Струясь, смывает дождь следы

Хелена Бжеговска
Струясь,смывает дождь следы,
Приносит свежесть облегченьем.
Пью чай  со сливочным печеньем.
В душе - как райские сады!

Впиталась вся вода в песок.
Заметно воздуха движенье.
Открыта радость постиженья.
В полнеба - радуги мазок!