О любви

Юрий Удовиченко
Я люблю тебя,я хочу
Я хочу чтоб была ты со мной
Чтоб крупицы добра а не зла
Проросли между мной и тобой

И пускай будет нам нелегко
В сей мирской суете быстротечной
От ответного чувства тепло
Пронести нам с тобою бы вечно

Я с тобою в душе поднимаюсь
Я с тобою иду на работу
Ты со мною всегда и везде
Я твою ощущаю заботу

И от этого чувства синей
В вышине становится небо
И трава будто бы  зеленей
И хочу в тебя верить я слепо