пропадаю...

Лев Воскресенский
Знаю я, что пропадаю,
Погибаю в искушеньях,
Что мне мир сей предоставил,
Но терплю, не убегаю.

Отвергаю все сомненья,
Принимаю Символ Веры,
С ним душа моя благая,
Ним открою жизни двери.

В нём познаю тайну смерти,
Истин вечных откровенья...
Дай, Господь, мне силу верить
Дух Твой с волей принимая...