космос

Не Люблю Писать Стихи
этот ****ый космос
состоящий из звёзд, темноты
и *** его знает ещё из чего
бесконечней меня
сильнее меня
мудрее меня

мне страшно заглядывать
в лица созвездий
когда я один

«сам себе господин»?

о, господи!

ненависть к богу –
порождение страха
отвращение к жизни –
порождение боли

***ня ****ь

издохну, но буду свободен