Бывает навевает

Токарский Валерий Михайлович
Бывает часто навевает,
дождь из желудей сбивает,
и больно когда попадает,
вот так представьте и бывает,
дождь зимой,а летом град,
человеку нет преград,
мы друг-другу,сестра брат,
бредём по жизни наугад,
Земля нас грешных не забудь,
всех по местам распредели,
на стол скатерть постели,
почесному скарб раздели,
ну а мы тебя любя,
шутками и спорами,
пустыми разговорами,
с высокими заборами.
кормилицу задобрим,
трупами удобрим,
смекнём,глубже копнём,
что нибудь ещё найдём,
любим тебя земля мать,
будем воздух сотрясать,
ракет новых понастроим,
мусор на луне зароем,
куда же всех умников девать,
с утра прятать под кровать,
книжек умных не давать,
и глазки шторкой прикрывать!