ОН И ОНА

Алёна Кривошеина
               
                Он долго просил прощенье
                За то , что живёт с другой.
                Она думала с нетерпением :"
                Скорей бы ты шёл домой !"

                И считал он , что осчастливил
                Её букетиком роз.
                Она наслаждалась красивым
                Цветом своих волос.

                Он ждал с нетерпением встречи ,
                Обо всём , что не сбылось скорбя .
                Она в этот ласковый вечер ,
                Наконец , полюбила себя.

                Он так ничего и не понял.
                " Она же всегда любила !"
                Она стёрла его ненужный номер
                И к морю одна укатила.