Бешеная лиса

Александр Азовский
В Херсонской области интенсивно уничтожают бешеных лисиц (Из газет).

Лиса, взбесившись, укусила
Бычка, собаку, человека.
Греха навязчивая сила
Беднягу сделала калекой.

Как бешенство, передаётся
Грех… И – бессильна медицина.
А выход в том, чтоб уколоться
Долготерпения вакциной.