Море

Афро-Мэри
Спадают ласково волны

Локонами жемчужными

На берег, песком ублаженный.

Щекочут камешки сонные

У дальних планет отсуженные

За сердца земного стоны.

Роняет свой отблеск светило

И дарит на ленты морю,

Украсив заката ягодой,

И Голос из далекого мира

Прибоя шелесту вторит,

И ходят по волнам ангелы...


2005