Песенка кошки

Ирина Счастнева
               
 Что за чудо- кошка
 Села на окошко,
 На окошко села -
 Песенку запела?
 Галка пролетала,
 Песню услыхала,
 Села рядом с кошкой:
- Спой ещё немножко!
 Мурка только рада,
 Ей того и надо!