Из рассказанного А. Л-ным, моим пациентом

Ярослав Добрый
..На губах не разметало пену
И безумством не затмило взгляд.
Кровью переполненную вену
Не разрезал бритвой наугад.
И молчало тайное начало
Неритмично бившихся сердец.
В этот вечер что - то предвещало
Самый прозаический конец.