С первого взгляда

Дун-Дарк Харроу
Ну вот,опять весна влюбилась,
И лето хочет быть со мной,
Возможно я поторопилась,
Пророчив месяцы с тобой.

Я подала себе надежды,
На наше светлое внутри,
Со мною ты всегда,как прежде
В мечтах и только.
Ты прости...

Я точно знаю,торопилась
И я хотела быть с тобой,
Всё потому что я забылась,
Где свет небесный и земной.

А у любви нет расстоянья,
Нет времени,и нет других.
А дальше что? Затишье...
А буря не с тобой,
А жаль,ты ведь другой.
Как буд то мне родной,
Но ощущенье ложно,
Я буду осторожна ,
Что бы не встретить вновь,
Свою в тебе любовь...