Что слаще?

Александр Азовский
Редьке стал противен Хрен.
И кричит: «Олигофрен!
Специфический твой вкус
Зажигает пламя уст
Обжигающим огнём –
И нет радости мне в нём!»
Тот – в ответ: «А ты, сестра,
Так же, как и я, остра.
И не слаще ты меня –
Горше горького огня».

Не решить таких дилемм:
Слаще Редька или Хрен?