Потому что...

Кошкин Владимир
Потому что я один
Потому и недалёко
Попытался я уйти
Потому что одиноко

Потому что на лице
Много масок карнавальных
Потому что потерял
Сам себя в среде случайной

Потому что не должно
Так случиться поневоле
Потому что всем назло
Потому что всё от боли

Потому что не успел...
Потому что не узнали...
Потому что не сумел...
Потому что обижали...

ВСЕ ПИСЕЦ!!! ХОРОШ ДРЕЙФИТЬ!!
Потому что надоело!!!
Потому что надо жить!!!
Вот и первая победа!!!