Знакомство

Ирина Кутепова 2
Раз ты открыл мою страничку,
Имеешь право ты узнать,
Что я за фрукт и что за птичка?
О чем умею я писать?

Весомо сказано:"умею!"
Нет не умею,а хочу!
Пишу о том,о чем я знаю.
О чем не знаю-промолчу.

Все темы затерты до дырок,
И нескончаем весь процесс,
У вас ко мне,
Быть мог,лишь только,
Совсем случайный интерес.

Каких сюжетов и открытий?
О чем знать хочешь,напиши?!
Немало тайны и событий
Во глубине моей души!

Сплетаю мыслей круговерти,
И разных тем круговорот,
А за спиною шепчут черти:
"О чем ты пишешь? Шут поймет!"

Как  оценить такое чувство,
Когда вам хочется творить?
И будет ли оно "искусством"?
И как все это оценить?

Как оценить печаль и радость,
Шум ливня,солнечный восход,
Рук материнских:нежность,святость,
И преждевременный уход?

Не обижайся, мой читатель.
За резкость чувств меня прости.
Мне  захотелось пообщаться,
Читай,пиши и не грусти!