Нет меня

Сэль Атан Эль
Нет меня.
Я ушла.
И осталась
Лишь память.
И ошибок твоих
Никогда
Не исправить.
Нет меня.
Я ушла.
И остались
Лишь фото.
Улыбаясь тебе,
Вспоминала кого-то...
Нет меня.
Я ушла.
И остались
Лишь диски.
Моя музыка-рок.
Ты пытался
Стать близким.
Нет меня.
Я ушла.
А мечтала
Остаться...
Быть с тобой.
Навсегда.
Но так вышло-
Расстаться...