Душевная настальгия

Юрий Удовиченко
Я всколыхнулся словно сон
Прошли года словно во мраке
В гнетущем был каком то страхе
Уж слышал погребальный звон
До той поры как стал влюблен
Во взгляд загадочных очей
Доступных и простых речей
Ее устами говорящих
Меня куда-то в даль манящих
В непознанный далекий мир
 Наполненный поющих лир
И нежностью своей пленящей
И я воспрял словно неверный
Очищенный от слоя скверны
Потухший к прелестям страстей
Я выбирусь из тех сетей
С любимым милым другом верным