Немного о любви...

Наталия Богучарская
Пусть солнце утонет в кровавом закате,
И звезды растают в ночной вышине.
Мы оба грешны. Мы с тобой виноваты,
Что чувства доверили желтой луне.
Мы верили в тайны своих сновидений.
Мы ждали объятий полночных небес,
Изведав всю горечь последних мгновений,
Просили у Бога немного чудес.
А наши сердца говорили друг с другом
И нежность струилась бескрайней рекой.
Тянулись навстречу и руки, и губы,
И — счастья так мало, но — только с тобой.
А солнце тонуло, а звезды мерцали,
А бог не дарил чудеса...
Мы просто любили. Мы жили и знали,
Какие у счастья глаза.