Листьев молитва все тише и тише

Дана Ден3
Рецензия на «Время» (Лана Майорова)
http://www.stihi.ru/2010/08/05/3654

Зимы подарят нам длинные ночи,
Только зачем они нам, одиноким?
Осенью птицы тоскливей и громче,
в небе не точки их - целые строки.

Листьев молитва все тише и тише.
Вот уже шепот, а свечи костра
гаснут, и Бог их возможно услышал.
Слезы упали на площадь утра...

Время безжалостно - скомканный фантик.
Жизнь наша, будто не жизнь, а попытка
выжить на крыше. Стоящий лунатик...
Путь для которого звездами выткан.