Хмель весенний

Александр Зульфукаров
Растопила весна все снега,
Затопила река берега.
Месяц ковшиком в волнах плывёт,
Зачерпнёт хмель весенний и льёт.
Напоив целый мир до пьяна,
Раздаёт нам любви семена.
В уши шепчет шальные слова,
Чтоб кружилась от них голова.
Отключает запреты и ум,
Бережёт наши мысли от дум.
Ведь весной только чувства важны,
А сомненья любви не нужны.
Если в гости явилась весна,
Всем влюблённым в ту ночь не до сна.
Растворился в любви пьяный мир,
Не пришёл только разум на пир.