Меня есть лучше?

Хелена Бжеговска
Меня есть лучше?!В глаза взглянула,
Лишь улыбнулась,крылом взмахнула
И улетела под небо птицей.
А всё,что было-тебе пусть снится!
Забуду город и твою дверь я.
Взгрустнуть есть повод...
Но чищу перья!!!