шестое декабря две тысячи десятого

Ярослав Бережной
слишком много чувств было.
во мне проснулась серая душа
которая давно вроде застыла
но ты одна...ты одна.

не надо взаимности
я обойдусь как всегда
хочу лишь капли той нежности
которые ты давала тогда

просто будь рядом. помни меня.
не бросай. умоляю тебя.

потерпи чуть-чуть, я прошу
мои волнения вскоре умрут
и я сама скоро уйду
возможно, меня где-то ждут.