Ещё одно прикосновенье

Афро-Мэри
Ещё одно прикосновенье,

C моих ресниц спадает бисер.

Я вижу отблеск темных высей

И кожей слышу на мгновенье.

Ещё один порыв дыханья,

Горячий звук бросает на пол.

Я превращаюсь в его запах

И обнимаю вкус желанья.

Ещё одна частичка света,

В ладонях дремлет теплый шёпот.

Я засыпаю сытой нотой,

Но жду голодного рассвета...


2005