Я казню свою любовь

Анна Сергеевна Карнаухова
Аккуратно, очень-очень нежно,
Голову на плаху положи,
Разорви на теле всю одежду,
Наточи кинжалы и ножи…

Проведи по телу её сталью,
Поцелуй красивые уста,
Совладай с тревогой и печалью,
Досчитай тихонечко до ста

Меееедленно дроби её суставы,
Не давай ей плакать и кричать,
Делай всё как будто для забавы,
Расколи пятак - поставь на ней печать…
 
                Если вдруг, рука твоя не сможет,
Замахнуться и с плеча рубить,
То никто- никто уж не поможет,
Тот отрезок времени забыть.

Тело схорони её под землю,
В церкви ей молебень закажи,
Идёт казнь- прощаешься с любовью,
Под подушку крестик положи.

СЕРДЦЕ БУДЕТ БИТЬСЯ СЛОВНО ПТИЦА,
ИСТОЧАЯ КРОВЬ И БОЛЬ,
ЭТО ВСЁ УЖЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,
ЭТО БЫЛА СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!