Мне грустно

Афро-Мэри
Мне грустно.

Простите.

Вы ждете

Улыбки?

Я чувство.

Не злите.

Убьёте

Отрывки

Дыханья.

Так пусто,

Так полно.

Не смейтесь!

Желанья...

Не густо,

Но ровно.

Надейтесь!

Вы люди!

Я помню,

Так было.

Не врите!

А судьи

В холодной

Могиле.

Простите.



Мне грустно...


2005