Исключение

Афро-Мэри
Я - деревянно-стеклянно-оловянное,

Стреляющее в нормы исключение.

Такая вот безумная и странная!

Наверно,мне грозит психолечение.

Хотя не только психо,даже сомо -

В минуты счастья я дышу глазами.

Подобное не свойственно для homo,

И как прожить с такими чудесами?

Меня нет в vip-салоне красной книги,

И в Гиннесе вы не найдете тоже.

Но вышито стихами моё имя

На ласковой руке,что видит кожей...


2005