Я разжигаю...

Афро-Мэри
Я не умею обжигать,

Я разжигаю...

И не пытайся убежать -

За хвост поймаю.

Дрожащий уголек звезды

К твоим ресницам,

И в складке платья - две слезы.

Тебе не снится.

По горьким векам проведу

Огнем подола.

Тебя как свечку разожгу,

И будем снова...


2005