Исповедь

Афро-Мэри
Простите меня за что-нибудь,

Слезами кричу, простите!

Грехов запекшихся пролежни

Рукой милосердья снимите.

Обмойте зудящие пятна

Раствором порок-выводителя,

И,чистая,брошусь обратно

В объятья родного Спасителя.

Прильну к его светлой одежде

И губы в ногах позабуду...

Смиренным елеем, как прежде,

Прольется на волосы чудо.

Но в тени небесной смородины

Всю жизнь повторять не устану:

Прости их,Боже,за что-нибудь!

И в шепоте листьев - "прощаю"...


2005