Порывы

Ольга Хапилова
Норовят,
                уж которые,
                кликнуть
                по-отчеству,
С чьих-то
                руки,
                языка
                да наводки;
А нутру
               всё глубокого,
                высшего
                хочется –
Стихотворений,
                молитв
                или водки.