О поэтах

Владимир Фабрый
Коль держишь ты в руках перо,
Ты - брат мне "по перу".
Объединились мы с тобой
"Стихами точка ру".
Стоит осёдлан под окном,
Копытом бьёт Пегас
И смотрит зорко, озорно
Его лиловый глаз.
Тронь шпорой,
Волю дай перу,
Пусть он летит вперёд,
Пусть вьётся грива по ветру
И "Лира" пусть поёт.