Не молчи

Афро-Мэри
Там вдали

Брезжит свет

И в глазах не моих

Отражается сотнями лун.

Только ты

Не молчи,

Тишины больше нет,

И в ладонях сухих

Холод струн…



Но всплакнет

Южный дождь

Расцветет

Жилок гроздь

И горячей струной

Голос твой…



Только ты

Не молчи,

Тишины больше нет

Близок свет…


2005