Волчица

Афро-Мэри
Волчица.

Вою.

Но не на луну.

С которой

Больше не смогу

Напиться

Смеяться,

Жаля зеркала,

Немая,

Плюхаюсь одна,

Акаций

Сжевывая цвет -

Такой вот

Романтический обед.

Романтика

В каждом лепестке,

Да только

Руки

Вдалеке…

От скуки

Выплюну себя,

И горькую

Вынесет луна.


2005