Никому, ничего, не докажешь

Мария Касс
Никому ,ничего, не докажешь,
И никто ,никому, не судья,
Только вновь не любимые пряжи
Разнесут по земле друзья .
 

И любить никто не обязан,
И встречать обещая ждать,
Голос сердца, как жертва связан ,
Ожидая свою кровать.

Ничего с добротой не случилось,
Просто мы не умеем любить,
Принимая объятья за милость,
Оборвав драгоценную нить.