ДУША

Людмила Бовкун
Одна душа в чужую , вдруг , проникла ...
Непониманье там , нет веры , нет мечты ,
Там безразличие и тьма таится ,
Немой вопрос  потерянной души .
Слегка пощекотала нервы ... крЕпки .
Пошла в те закрома , где властвует любовь .
Здесь тоже тихо , чуть тЕплится огонь надежды ,
Туда она  тепло своё и нежность обронила вновь ...
И вдруг ,  заполыхал и засветился
Души чужой заветный огонёк .
Наполнилась приятным ароматом тела ,
Не стало напряжения , тоски ,
Горит и светится неоном
И рада восхождению из тьмы .