Мысли

Афро-Мэри
Мысли.

Вы кусаете за пятки,

Забираетесь под юбку без стыда.

Быстро

Съели тишины остатки,

Тихий сон для вас – отличная еда.

Больно

Присосались к дольке века,

Ворошите прошлых образов мешок.

Солью

Растопили льдышку смеха

Да истерики придушенной кусок.

Снова

Растекаюсь в старой желчи,

Мелким потом разбавляя горький вкус.

Ровно

На секунду стало легче,

И в ладонь сухую горечный укус.

Резко

Твои пальцы к бледной коже,

Покрывают черной ранки робкий след.

Вместе

Мы сплетаемся, но всё же

Расплетает сладкий узел желтый бред.

Вяло

Выжму кровь голодной ночи

Захмелейте, что ли, мысли поскорей!

Мало?

Срок храненья не просрочен?..



Свежей жизни, моя жизнь, и мне налей!


2005