Счастье

Зорка Купальская
 День текущий пусть приносит радость,
Вечер дарит нежность и покой,
Ночь - полёт и снов чудесных сладость...
Счастье - то, что ты сейчас ...Живой ...

 Тихо и таинственно меняясь,
Проплывает Небо надо мной.
Звездам,птицам, людям улыбаюсь...
Это просто чудо - Я ЖИВОЙ!