80-е г. Под клеветы гремящий барабан меня свалил

Ираида Виноградова 2
Под клеветы гремящий барабан,
Меня свалил житейский ураган!
Увы, прошедший миг не обратим,
Я успокоилась. Давай поговорим.

Давай поговорим с тобой теперь.
Умчалось время тягостных потерь
И истинной любви твоей цена
Определилась, к счастию, сама.

Цена любви! Цена твоей любви!
Не надо оправданий! Помолчи.
Упала маска с твоего лица,
Лица предателя, лжеца и подлеца!

Не получилось разговора, извини.
Душа возмущена тобой! Уйди!
Как хорошо, что мне возврата нет
В ту жизнь, где наш соприкоснулся след!

ЛИЧНОЕ. 80 –е годы.
(№104 в комп.);( Тетрадь №4А, стих208)