5

Анастасия Мамонтова
она пишет мне о драконах,
видит их в каждом слове
моем.
а я днем,
не оглядываясь, сбегаю
от месяца мая
на край.
мой позабытый рай
закрытых глаз,
забытый джаз
дыханья.
и небо, грозящее тайной
и влагой дождя
пролиться.
не знаю,
насколько мне это сниться.