Подарок Судьбы

Антон Измеров
Я причесал свою лохматую хандру,
Твоим, целебным для души моей, явлением!
Живу как буд-то в апельсиновом бору!
(Люблю я цитрусы, отсюда и сравнение):)

Скажи, пожалуйста, как мне не утонуть,
Не захлебнуться в лучезарности потоках?
Я тоже Воiн и могу в тебя " пальнуть ",
Из огнедышащего сердца-любвемёта!

Реаниматор мой!:)Забыт валокордин.
Мне твоя нежность лучше сердэнько излечит!
И мой "Ермак" в пути, пробьёт громаду льдин,
Поднимет якорь, поплывёт к Тебе навстречу!


              (фото из интернета)