И любить тебя, как дышать...

Куликова Юлия Александровна
И любить тебя, как дышать,
Мне предложено жизнью сегодня:
Боль души и сомнений рать
Проводить навсегда в преисподню,
Не надеяться и не ждать,
Просто жить и сиять зарницей,
И твоим дыханием стать,
Половинкой в тебе светиться...

22 мая 2011 года

фото из сети