без названия

Наташа Гурьянова
я учила ведь, не спала ночами, а снова ответ неверный.
придумываешь мне казни - мне совсем не страшно, я даже за.
Площадь пахнет церквями, кухни - сиренью, дворы - шавермой,
и пялятся в окна чужие зареванные глаза.
Мне смешно от того, что об этом нельзя сказать,
но кто из нас за кого не чокаясь выпьет первый?
От твоего солнца скоро кожа начнет слезать.   

Вижу только асфальт - лужа-мячик-бутылка-камень,
и утро застряло в моих электронных плохих часах.
Рту не хочется улыбаться. Щеки пахнут твоими руками. 
Каменный город дышит порами скрытых камер.
Каменный город замолк и стоит в слезах. 

Мы многозначны, я много помню, ты много куришь.
Анальгин не поможет пульсирующим вискам.
И если б только я знала тогда, как ты меня любишь,
то я бы совсем не плакала по пустякам.