Не пишется отдельно

Алексей Рахе
Как слышится, так и пишется,
Вот только в груди комок.
Свободно так редко дышится,
Будильник трезвонит в срок.
В срок отдается зарплата,
В срок даже годы идут.
На сердце осталась заплата,
Время - обманщик, мой друг.

Не лечит, лишь только поманит.
Обманет, запутает вновь.
И кто-то снова изранит
Колючим словом "Любовь".
На 32 зуба улыбка,
Ехидный и хитрый оскал.
Приветик, моя ты малышка,
Я так давно тебя ждал...