Золото

Франсуаза Оз
раздевайся в этом направлении
чисти зубы порошком белым
он без отрав, и глаза светятся как на солнце
я очень религиозный человек
поэтому никогда не посещаю церковь

привези мне Кинбурскую косу
и вплети мне её в волосы
я хочу быть частью моря
не входя в него

завтра   
я буду ждать тебя
на берегу космоса
покупай билеты и будь весь в золотом    
я покажу тебе Солнце