Неделя воспоминания Адамова изгнания

Ольга Хапилова
Утверди, вразуми мое сердце, Владыко мой,
Защитителю нищих, Премудрых Наставниче,
Поспеши мне навстречу: стеная и рыкая,
Чую, взяли мой след эти львы стародавние.
Всё моё на бумаге выводят старательно,
И видать по всему то, что роду не нашего.
Даждь ми слово такое, о Смысла Подателю,
Да зову непрестанно: помилуй мя падшего.