УспеХ Успешен

Се Юр Островский
Успех
Успешен
когда пехота,
спешащая
к коннице
спешившейся
для обороны
от вражеских
туч дыщащих
по кругу,
в овражки
врагов их
ссыпает
трупами сонными.

Успешен успех
если пехота,
успела успеть
и конница вновь
на свободе.

всё верно.
так, вероятно, и есть:
и звёзды спешат неспеша
и солнце опять в небосводе.

....

..........................
29.03.2010
20:45:38
..........................