Звонят колокола

Светлана Северная Нечаева
Звонят колокола
В минуты радости и горя
Они живут, когда
Созвучье чистых нот исполнят

И в унисон стучит
Всегда то сердце, что сольется
В песне, чуть звучит               
Та чистота Души, что соберется    

Таких минут впустить
Не утаить, лишь любоваться
И хочется кричать
Освободить все звуки счастья