Милым толстушкам посвящаю...

Лариса Финкель 2
Ты смотришь в зеркало – и хочется рыдать…
В фигуре – всё не так и не на том уж месте.
Конечно, ты не можешь конкурировать с невестой –
Той, что на фото, лет так в двадцать пять…

Но годы ведь летят, и мы взрослеем тоже,
И муж ворчит: «Ты глянь, какая у соседки бархатная кожа!»
И ты опять в слезах, размазанных по векам,
Ох, как легко испортить настроенье человеку…
 
Судить о чьих - то вкусах,  толку мало:
Кто любит хрящик, ну а кто – кусочек сала!
Кто мармеладу  – несказанно рад,
А кто и голодает – много дней подряд…

У всех у нас - свои привычки,
И выраженье:  «аппетитная моя»…
Я как цитату, с удовольствием возьму в кавычки!