Все хорошо

Ярослав Сумарев
Город знакомый и люди на улицах
Кто то смотрел и сворачивал шею
Кто то бежал ну а кто то как устрица
Прямо на камни клал свое тело

После работы с восьми до семнадцати
Смотришь в глаза отражения глянца
Не прописала любовь пролонгацию
Прячет в карманы от холода пальцы

Ты меня ищешь в метро за обложками
Старый вагон пересадка на площадь
Спины обманут лицом не похожи мы
Это не слезы в Киеве дождь опять

Ты где то там только не рядом
Я так устал жить без тебя
Ты где то там не пойманным взглядом
Взгляд мой не можешь найти
Но все хорошо Встретимся в мае
Я все еще здесь и все хорошо
Я еще здесь
Все хорошо Все хорошо