хочу омыться

Грид Светлана
   *  *  *

...хочу омыться Ключевой Водой и обновиться -
очиститься от тлена повседневности
и бренность, с плеч своих стряхнуть,
и в одночасье - стать невесомой, и с собой согласной,
причастной к радости, и родственницей - счастью))
созвучной времени, по-настоящему - ЖИВОЙ...


       
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)