камбэки...

Альфа Люм
случайной встречи капелька тепла
перетекает в фазу ностальгии
по юности, что всё-таки прошла...
жаль, вместо прежних нас теперь - другие.
mon cher ami, фальшива нежность "Belle" -
поскольку мир давно слетел с катушек...
смешно... мы оба знаем про постель -
но держим путь на выставку игрушек,
где спит твой ангел, весом в два крыла
(когда б он ожил - сказку б сделал былью)...
а помнишь?.. ведь и ты летать могла,
пока изнанкой дней не стёрло крылья...
наследник Тутти с грустными глаза-
минорный пластик, здравствуй альтер-эго...
ну что, вернёмся в прошлое?.. я - за!
ставь таймер на иллюзию побега.