Никакой другой

Илья Гачин
Ты пытаешься меня убедить вновь:
"Счастлив можешь ты быть
И с другой"
Только зря,
Этих слов череда
Мне приносит лишь боль,
Ты никак не заметишь того.

Только ты -
Моя Любовь.